neko_zoi
Смелый Булавочкин жив и здоров. К новым походам профессор готов!
Ещё на морскую тему - в киндерсюрпризах сейчас идёт серия игрушек из, кажется, итальянского мультсериала "Монстры и пираты"
Насколько я понял, взрослому человеку этот мультфильм смотреть опасно для рассудка: там главные герои - выпускники пиратской академии, они должны пройти пиратское испытание и найти сокровища, чтобы получить диплом, а если они не пройдут испытание - будут вынуждены вести честный образ жизни. Разумеется, нашим героям такой расклад может привидеться только в кошмарном сне. Они готовы доказать, что станут великими пиратами - все они всё время не очень агрессивно дерутся, кричат "Хо-хо!", улыбаются, машут и скачут почём зря.
Однако наплевать на сюжет мультфильма - меня больше волнуют игрушки. Игрушки из "МиП" уже проходили в киндерах года два назад. А тут видимо её перезапустили в связи с чем-нибудь вроде второго сезона мультсериала. Попадается в яйцах с нарисованными на фольге пиратами, представляет собой фигурки монстров и пиратов, корабли, сундуки с сокровищами и прочие приятные предметы.



песенка эта теперь привяжется

@темы: игрушки, пираты