13:49 

neko_zoi
Смелый Булавочкин жив и здоров. К новым походам профессор готов!
Позавчера приснилось, что мы с Aenare гуляем в сумерках среди деревьев на Чёрной Речке и играем в Ивана Грозного. Она - Иван Грозный, а я - его мушкетёр. Именно мушкетёр. И Грозный приказывает мушкетёру делать всякую хрень, типа падать в грязный сугроб. Весело было очень.

А вчера приснилось, что я приключаюсь с какими-то людьми, и потом все расходились по домам, дело было около пристани, и одна девушка говорит - вы, мол, идите на метро, меня на "Сюпке" подвезут. И подплывает шикарная то ли яхта, то ли катер, и она на ней уплывает, в шляпе и тёмных очках.
Мы все идём к метро и смеёмся над нею и её "Сюпкой", я говорю что теперь так буду называть любое дорогое и несуразное плавсредство.
Постепенно мне становится завидно, я тоже хочу покататься на сюпке, она уже представляется мне не громоздким уродством для праздных миллионеров, а стремительным гоночным катером для авантюристов. Я возвращаюсь на следующий день на пристань с ещё одним челоовеком, мы видим сюпку, и спрашиваю её капитана по-английски, не покатает ли он нас за деньги. Капитан и его помощник ничего не говорят. Сюпка отплывает без нас. Я вижу, что на борту написано называние, и понимаю почему девушка называла её "Сюпка": лодка называется "Supper Ending" (или "Supper's End", не уверен), причём понятно, что имеется в виду the Last Supper. Лодка разворачивается и подплывает к причалу с другой стороны. Капитан приглашает нас на борт. Я и мой спутник забираемся в лодку, попутно вымокнув. И едем кататься куда-то, очень быстрая лодка.

URL
Комментарии
2016-10-21 в 14:52 

Disk D
Because Lovecraft.
причём понятно, что имеется в виду the Last Supper.
Лучшие духовидческие круизы от нашего туроператора(с)

2016-10-22 в 18:18 

neko_zoi
Смелый Булавочкин жив и здоров. К новым походам профессор готов!
Комфортабельное просветление в лучших храмах Тибета.

URL
     

Little Red Cat's commonplace

главная